蒙岭

我的摩旅路

每个人都有自己追求的梦想,只是方式不同而已,我厌倦了日复一日枯燥的生活,于是找到一种途径,也许可以让自己活得更精彩。
  上午,开始为自己的长途旅行做必要的准备工作,换机油;检修摩托,并买好必备品,地图,帐篷,防潮垫,塑料纸,衣物包,基本工具,自动补胎液,雨衣等,出发地点是我的工作地浙江台州,方向选择了千岛湖,也没确定来回周期,一路走一路看。
         下午三点多出发了,先在灵江边上拍一张
        跨越灵江的甬台温高速

评分

deli + 10 + 10 + 10 好文!好图!精彩记实.
泥土飞扬 + 8 + 8 + 8 好图!

支持本站
路过临海市的江南长城,现在已经是江滨公园的一部分了。
P1000047.jpg P1000048.jpg P1000049.jpg
行在古城墙边
      古城门
       P1000055.jpg P1000053.jpg
   保存很好的古街
P1000051.jpg P1000050.jpg
天色渐暗了,不知觉已经跑了一百多公里了,考虑到接下来的路程是去磐安的山路,安全起见,在山脚的河边搭起了帐篷。 P1000056.jpg
早上7点就醒了,其实昨晚似睡非睡,可能是第一次享受溪水的旋律吧。
    山路边的S弯河,如果开发出来,这也是一个游船的好地方

小水电站,是安享晚年的人的好去处,山美水美。 P1000066.jpg
见有分路,问一旁的公路段工人,告知往小水库,反正无事,前往。
          前往水库绝对的蚯蚓弯 P1000069.jpg
         比我想象中的水库还要小 P1000067.jpg
见旁边的小坝,要是家乡有这东西,童年定会增添不少美好回忆。 P1000071.jpg
虽说是一眼而过,但我肯定这是不一般的树,走近一看果然,在后来磐安界公路旁都能看到,以致后来都不愿拍了,看来,这树在浙江还不算稀奇。 P1000072.jpg P1000073.jpg P1000074.jpg
LZ继续吧,羡慕与敬佩中……赞一个!